您现在正在浏览: 首页 » 中心新闻 » 正文
 

校党委副书记张惠选慰问2013年全国大学生电子设计竞赛参赛选手

发布时间: 2015-08-23   作者:本站编辑   浏览次数:
2013年9月4日上午8时,2013年全国大学生电子设计竞赛准时开赛,竞赛从9月4日上午8时起至9月7日晚20时止,历时四天三晚。此项比赛旨在加强学生创新与实践能力,促进学生将理论与实践紧密结合。
比赛从筹备开始就得到学校领导高度重视,校教务处、校团委大力支持,信息与通信工程学院电工电子实验教学示范中心积极承办,各方鼎力配合,使得参赛队伍的数量和水平不断提高。今年,我校共78支队伍,234名同学参赛,为历年来参赛人数最多的一次。
9月4日下午六时,校党委副书记张惠选教授、校团委书记叶玉刚老师、副书记魏翀老师、信息与通信工程学院党总支书记桂志国教授、山西赛区组委会秘书长王黎明教授一行来到比赛现场,慰问工作人员和参赛选手,鼓励选手们积极应战,以最好的状态赛出水平。
张惠选教授首先来到赛区办公室看望正在辛勤忙碌的竞赛工作人员,并与他们亲切交谈,了解竞赛情况,叮嘱他们做好本职工作,尽最大可能满足选手们的需求,同时希望大家在工作中注意总结经验。
随后张惠选教授一行又来到竞赛现场慰问了正在紧张比赛的选手们。张教授亲切地询问参赛选手的作品情况,了解同学们的需求以及遇到的困难,不时地叮嘱同学们要提高创新水平,思维要广阔,同时嘱咐他们要合理安排时间,注意劳逸结合,保持充沛的体力,争取在比赛中取得优异的成绩。
最后,预祝我校在2013年全国大学生电子设计竞赛中取得圆满成功,预祝参赛选手取得优异成绩。
 
师资队伍 更多 »