您现在正在浏览: 首页 » 中心新闻 » 正文
 

中心教师参加全国高等学校青年教师电子技术基础课程授课竞赛华北地区决赛选手选拔赛

发布时间: 2016-08-31   作者:本站编辑   浏览次数:

 

         2016年8月11日-12日,在天津大学举行了“数英杯”华北地区高等学校青年教师电子技术基础授课竞赛,竞赛由清华大学华成英教授主持,共有来自清华大学、天津大学、北京科技大学、河北工业大学等高校的16名青年教师参赛,经过为期一天半的竞赛,大会选出一等奖5名,二等奖8名,三等奖2名,赛后华教授代表专家组对选手进行了总结点评。  
       我中心派出2名青年教师参赛,其中薛英娟老师获得一等奖,刘霞老师获得二等奖。一等奖获得者将参加10-11月在北京举行的现场授课决赛。
       通过此次竞赛,加强了电子技术基础、电子线路课程青年教师教学基本功和能力训练,充分发挥了授课竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,为我中心今后的课程建设积累了宝贵经验。
 
师资队伍 更多 »