您现在正在浏览: 首页 » 中心新闻 » 正文
 

关于首届全国高等学校青年教师电子技术基础、电子线路课程授课竞赛华北地区选拔赛的通知

发布时间: 2016-06-12   作者:本站编辑   浏览次数:

 

关于首届全国高等学校青年教师电子技术基础、电子线路课程授课竞赛
-华北地区决赛选手选拔赛的通知
实验中心的各位老师:
华北地区高等学校电子技术教学研究学会2016年会暨全国高等学校青年教师电子技术基础、电子线路课程授课竞赛选手选拔赛,将于2016年8月10日至12日在天津召开。由华北地区高等学校电子技术教学研究学会主办、天津大学承办。现将有关竞赛事宜通知如下:
1.为了加强电子技术基础、电子线路课程青年教师教学基本功和能力训练,充分发挥授课竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,电工电子基础课程教学指导委员会、中国电子学会电子线路教学与产业专家委员会、全国高等学校电子技术研究会于2016年上半年启动了“全国竞赛”,参赛教师为45岁以下。竞赛分初赛和决赛两个阶段。初赛分华北、华东、中南、西北、西南、东北6个赛区进行,10-11月份在北京举行现场授课决赛。其它有关事宜可参阅“全国竞赛通知”
2.华北选拔赛是为了配合首届全国竞赛活动所进行的初赛,目的是选拔华北地区电子技术基础课程的决赛选手,具体要求请参照《数英杯华北地区高等学校青年教师电子技术基础课程授课选拔赛规则》(见附件3)和《全国高等学校青年教师电子技术基础、电子线路课程授课竞赛参赛备选知识点》(见附件2)。
3.请有意向参赛的老师填写“全国高等学校青年教师电子技术基础、电子线路课程授课竞赛参赛选手推荐表见附件1),中心将组织专家对于参赛的教师进行选拔,成绩优秀者推荐参加华北地区选拔赛。
电工电子实验教学中心
2016.6.12
【附 件】:

   1. 附件1 参赛推荐表.doc

   2. 附件2 参赛备选知识点.doc

   3. 附件3 数英杯华北地区高等学校青年教师竞赛规则.doc

 
师资队伍 更多 »