您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 正文
 

模拟电子技术、数字电子技术实验选课的补充说明

发布时间: 2015-08-23   作者:本站编辑   浏览次数:
各位同学:
1、模拟电子技术、数字电子技术实验选课系统于3月22向大家开放,实验项目是分阶段开出的,请各位同学随时登陆网站查询(第一阶段的选课时间3月22日12:00起——4月8日12:00止)。上午的实验8:00开始,下午的实验14:00开始,晚上的实验18:00开始。
2、登陆实验系统后,选择导航栏中的实验安排进行选课,单击实验预约按钮,则完成选课。在选课过程中,如果该实验单元已选的实验人数超过可容纳的人数,系统会提示该实验人数已满,请选择其它时间。每个实验项目限选做一次。

       
通过预约信息查询本人已选实验的情况,包括实验时间、实验室和实验项目等相关信息,请同学们约好实验后牢记。
3、选好实验后,退出请点击“注销”
每次选好课程后请一定要点击退出登陆按钮!否则有可能被他人恶意使用
4、请各位同学合理安排好时间,做好选课工作,并及时做实验!
注意



1,已经预约好的实验是不能删除的,必须按时来做实验,有两次选定实验而不来的同学将被系统自动记录黑名单,这个实验项目不能再选,由此引起的后果自负。



2,实验预约有人数限制,当人数少于下限(20人)或达到上限时系统自动关闭该实验的选择,请大家务必在做实验之前查看自己的实验状态,如果是“准备实验”,说明这个时间段的实验正常开出,如果不是,请另选其它时间。



3,前来做实验时要带实验预习报告和本人的学生证。



4,每个实验的时间是2学时,个别综合性实验的时间是4个学时(需要学生有整个上午或整个下午有时间),请各位同学注意查看所选实验后面的学时标注,安排好自己的时间。
 
师资队伍 更多 »